Páginas

quinta-feira, 7 de março de 2013

Ypiranga 0X2 Santa Cruz “Tricolor sobrou em campo”

Festa Tricolor

O Time do Ypiranga não apresentou perigo algum ao Santa Cruz. nenhum jogador se destacou. Essa foi a primeira derrota do Ypiranga no segundo turno e a primeira no Limeirão esse ano.
Paulo Krauss não repetiu as boas atuações
O Santa Cruz finalmente apresentou um bom futebol no Campeonato Pernambucano. A vitória sobre o Ypiranga por 2×0, nesta quarta-feira, no estádio Otávio Limeira, era o que o elenco tricolor precisava para convencer a torcida de que o tricampeonato é possível.

O time comandado pelo técnico Marcelo Martelotte teve o domínio da partida desde o primeiro momento. Além de administrar as saídas de bola adversária, o time coral teve paciência para conduzir a partida. Os gols foram da dupla de ataque: Flávio Caça-rato abriu o placar aos sete minutos e Dênis Marques fechou, aos 23, ambos do primeiro tempo.
Esta é a terceira vitória do Santa no Pernambucano. Com o triunfo desta quarta-feira, a derrota diante do Salgueiro no último domingo foi completamente superada. Agora com nove pontos, o Tricolor do Arruda figura na liderança temporária do Estadual.